Выдержки вам, ребята!

Анна Ульянчик
Как бы, не время стихов:
Ищешь глазами всё сводки...
Время тяжёлых грехов,
И не запить будет водкой.
Только живёт человек,
В сердце лелея надежду.
Главный в нём свет не померк,
Он и в желаниях прежний.

Господи, всех сохрани!
Выдержки вам, ребята!
С нами вы и не одни,
Как и Христос распятый!
4.10.22