Осень озорная златоглазка...

Олег Владимирович Грабовый
Полыхает осени пожар,
Листья красит, золотит.
Летний собирает она дар,
Урожай садов и нив.
   
   Осень - озорная златоглазка,
   Босиком лугами пришла к нам.
   Осень - неразгаданная сказка,
   Приплыла челном по облакам.

По лесам идет и желтизной
Убранства  наряд сменяет.
А прохлады дождь, не летний зной
Нас теперь тихонечко ласкает.
   
   Осень - озорная златоглазка,
   Босиком лугами пришла к нам.
   Осень - неразгаданная сказка,
   Приплыла челном по облакам.

И за руку нас ведет она
И чарует глаз  своею красотой,
Радует сердца наши сполна
В ней мы друг сейчас с тобой...

   Осень - озорная златоглазка,
   Босиком лугами пришла к нам.
   Осень - неразгаданная сказка,
   Вдаль плывет челном по облакам.