Давай! Пиши

Афанасьева Наталья
Давай!
Пиши с меня портреты.
Как есть.
Со стороны видней!
Припрячь в карманах амулеты,
булавки,
кожу дохлых змей -
От сглаза,
от проклятья ведьмы,
от глупых мыслей, что внутри.
Добавь какого хочешь цвета;
Рисуй!
И полностью сотри.