Казахстан... Степь родная

Книжник
Казахстан... Степь родная
И просторы Творца.
Наша участь земная -
Всё изведать. Венца

Не хватает порою.
Но Господь не ушёл.
Он всё время с тобою
В мире. Прочь произвол!..

25 сентября 2022г.