Кривотолки как волки

Воробьёва Елена Викторовна
Кривотолки, как волки:
Мечутся неприкаянно..
Необдуманы, колки,
Может быть от отчаянья?

Кривотолки, как волки:
Стаей по земле носятся,
Разбивают в осколки,
Иль недОбро так кОсятся.

Там, где Правда не вышла,
Где в глаза не заглядывал,
Кривотолки под дышло,
Чтоб о Счастье не гадывал

Только это не к месту,
Верить там, где не ведал,
Не сварганивши тесто,
Говорить, что отведал.

Твою жизнь на осколки
Разорвут, коль не каяться,
Кривотолки ведь волки,
Кормишь - сам будешь маяться!