Молоко кобылицы

Книжник
Молоко кобылицы.
Свист летящей стрелы.
Просветлённые лица
Победивших. Хулы

Слишком много, чтоб верить
Лжесвидетельствам. Бог
Знает: люди и звери -
Не чужие, сынок.

25 сентября 2022г.