Всё-таки дала

Аввакум Захов
Стоял стакан на будуаре,
А дама всё ещё спала...
Василий был слегка в угаре,
Мадам вчера ему дала...

На выпивку 500 рублей...
В деревне это - "будь здоров"
Бухло, закуска... для мамзейль,
Гуляй - до первых петухов...