Снова про осень

Елена Ильюшина
В жёлтых страницах листаю я осень,
И в самом конце промелькнула вдруг просинь!
Вот он кусочек синего неба!
Облако солнце случайно задело....
И засветились златые страницы!
И , показалось, запели синицы,
Крыши домов зазолотились,
Птицы, танцуя, вдруг, закружились,
Осень... Любуюсь...
И  мне стало жарко.
Согрела она  меня  огненной краской!
Может  секунду  всего  это было..
Но на всю жизнь я тепло сохранила!


Фото от меня. 4.10.2022. Н.э.