***

Афанасьева Наталья
Перебирая томики стихов
попеременно
с прозой нашей жизни
Я нахожу все меньше нужных слов,
чтобы понять: а кто он, этот "ближний"?
Кого должна как самоё себя любить?
(с собой всё очень строго и на сдачу)
Кого должна я щедро "наградить"
Потоком мыслей - и хандрой впридачу?
И если книгам светит Фаренгейт:
четыре-восемь-пять и пепел ветру -
Кому достанется глухой угрюмый хейт,
Живущий вечно.
автономно.
в недрах
Сознания...
.
ответов нет
вопросов было много
интерпретаций больше, чем одна
Иду вдоль времени.
Шагать стараюсь в ногу.
... С любых вершин недалеко до дна