Я тебя, конечно, не забуду

Сергей Быструшкин
Я тебя, конечно, не забуду,
Поцелуй твой яркий на губе.
И свою с поры той халабуду
Превратил я в памятник тебе.

Ты во снах моих твердишь как прежде:
"Без тебя я не могу дышать",
Сбрасывая на ходу одежды,
Впрочем, мне к тому не привыкать.

Имя я твоё как тайный символ
Скрыл под сердцем в самой глубине.
Груди твои спелые как слива
Вновь пришли на ум сегодня мне.

Ждал тебя под ливнем проливным я,
Не надеясь даже на "привет".
И от самого себя противно,
Что мне без тебя покоя нет.

Я тебя, конечно, не забуду.
Дважды в одну реку не войдешь.
Но порой, как осенью простуду,
Жду, что ты в жизнь мою опять придёшь.