Прогресс

Николай Никишин
Процесс запущенный давно,
Расположился между нами,
От мало до велико суждено,
Гордится мудрыми умами!
Рассмотрев природу сбоку,
Едва пригнувшись, снизу и в разрез
Создав всё больше, больше проку,
С пути не сходит мировой прогресс!