У меня разбилось сердце

Надежда Соколова 4
 Сто грамм водки,
 Чтоб согреться.
 Не для пьянки,
 Для тепла.

 У меня разбилось сердце,
 На кусочки...кровь текла.
 Говорили,что живое,
 Оказалось...из стекла.

 Триста грамм,
 Купил колбаски.
 Хлеба черного кусок,
 Из далека...глухо,как-то...

 Раздается голосок...
 Слишком тонок,
 Слабый очень...
 Не услышать...в тишине...

 -Помнишь,Ваня...
 Я Андрюша...я погиб,
 На той войне.
 Что гремела в сорок первом...

 До сих пор она идет,
 Да когда же...
 Мирно будет...
 Жить (ети его)народ.

 А сынок(Андрюха то же),
 В Карабахе он погиб.
 Говорил...-Смотри-ка,папа,
 Я нашел какой-то...гриб...

 Он в грибах не разбирался,
 Только ягоды любил.
 А,какой-то недобиток,
 Просто так его убил.

 Тут Чечня...и Украина,
 От России что хотят.
 Спаси Боже наших ...ваших,
 Спаси Господи ребят.