Про угйоШ-ку 2

Побеговьюн
Про угйоШ-ку 2.

Чем большая собачья медаль отличается от мальтийского ордена? -
Тем, что первую дают за общесобачьи заслуги, а второй – за «общечеловеческие» услуги.
Может ли собака, получившая такую медаль, предать своего хозяина? – никогда. А вот носитель такого ордена на шее, в кармане или на лацкане маршальского кителя – в обязательном порядке предаст своё отечество «общечеловекам».
Вывод. Собачья медаль, несомненно, значительно более высокая награда по сравнению с мальтийским орденом, носители которого есть предатели своих родных стран и народов. А награждение им некоего важного государственного служащего должно другими государственными служащими восприниматься, как «чёрная метка», с последующим снятием «награждённого» «ею» со всех должностей и отправлению его на скамью подсудимых, чтобы он потом покаянно признал вместе со своими общечеловеческими наградителями, что даже «НИКТО ЛУЧШЕ НАС».