Единорог и пламя

Качалов Игорь
               М.Л.Д.

Единорог и пламя.
Трава горит опять.
Мы будем сами, сами
Любить, творить, сиять!

Никто не озвереет
И не перечеркнёт
Свет вечный. Зверь жалеет
Людей - и к ним идёт.

25 сентября 2022г.