Жена спокойно пишет

Качалов Игорь
               М.Л.Д.

Жена спокойно пишет
Историю свою
И тихим счастьем дышит.
Не станем забытью

Мы доверяться, люди.
Нам есть, что помнить, есть!
А в лотосовом чуде -
И Бог, и тварь, и весть.

28 сентября 2022г.