Прощание

Олег Астаркин
Мне нужен
Заключительный аккорд.
Отмашка Вам.
Тогда все разайдутся
По своим делам.

Спасибо, Я благодарю.
Я оценил внимание.
Надеюсь оценили вы игру.

Как сказочно.
Я верю в сказки.
Но беспокоит
Лишь одно
Не оценили
Вы игру
Тех,кто для вас
Всегда лишь был
На этой сцене
На вторых ролях.