Феруз

Ольга Абишева
Феруз! Звучит как в сказке имя!
В нем древней Персии мотивы,
В нем лучезарный солнца свет
И процветания успех.

Твоя улыбка - драгоценность.
В душе - Всевышний, в дружбе - верность.
Жизнь-радость светится в глазах,
Путь к счастью, лишь, в твоих руках.