Время - горе небольшое

Качалов Игорь
Время - горе небольшое.
Ночь прошла. Да будет Свет!
Исчисление земное -
Относительно. Поэт -

Вне времён и революций,
Вне пределов бытия.
У грядущих конституций -
Наш Господь, Любовь, Семья.

28 сентября 2022г.