Минуты жизни

Филимонов Алекс
Дважды в реку войти не составит труда,
Только нет той воды, что впервые текла.
Убежала река и с собой унесла
То, что наша судьба нам с тобой наткала.
=================================
Так и время летит, не воротишь назад,
Каждый миг в этой жизни чем то богат.
Любовь к Богу, жизни, семье и друзьям,
Это путь к благодати, к открытым дверям.
================================
Не ищите во всём идеальных людей,
Их скорей всего нет, жизнь намного сложней.
Ведь у каждого свой таракан в голове
И подвластны мы все, злодейке судьбе.
===============================
Ценен тот человек, кто назло всем ветрам,
Знает цену себе и конечно же Вам,
Наслаждайтесь минутами жизни своей,
Пока Бог не забрал Вас в царство теней.
================================