света нет в конце тунеля

Красивый Красный
Страны уже нет
Только название
И упыри
Разного звания
Есть генералы
Есть лошадь в парламенте
Звездное небо
Земля под ногами
Люди пустые
И люди полные
Море есть тёплое
есть и холодное
Ветер тут дует
Всегда в одну сторону
Боятся здесь все
только голода с холодом
А остальное не страшно совсем
Все потому что случился пи..ец