Я к ней спешу...

Александр Накаряков
Пусть снег, пурга, мороз и вьюга,
Вновь по земле метёт метель,
Я знаю ждёт меня подруга,
Той что дарил весной сирень.

Она укрывшись тёплым пледом,
Сидит тихонько у окна,
А на столе ваза с букетом
И фотокарточка видна.

Я к ней спешу, сквозь снег, морозы
И объезжая виражи,
Из далека везу ей розы,
Для красоты и для души.

04.10.2022.