В лесу

Любовь Чиркова
- Что тебе сказать, угрюмый лес?!
Дни - тоска, в них дальняя дорога.
Но качает лес туман с небес,
Не заметив, явно, диалога.

И въедаюсь в гущу, как магнит.
Отпускает... Я иду всё дальше.
Лес же зрит и дышит, и манит,
Он не знает ни греха, ни фальши.

01.10.2022 г.