Не кончается работа

Анна Милушкина 2
Не кончается работа,
Не кончается сезон,
И огромная забота:
У меня сломался зонт.
Седьмого дождик обещают,
Не успеваю завершить,
В узлы я вещи собираю,
Чтоб зимой тут не хранить.
Недельку бы денечков ясных,
Было б очень хорошо,
Грязь месить так неприятно,
Дней бабьего лета бы еще...
05.10. 2022
0:41