Два слова

То Чаво Не Может Быть
Жизнь разделилась. До и осень.
Всем стало страшно. Там орда.
Ещё страшнее стало после:
Друзья вдруг стали без стыда.

Друзья вдруг стали не друзьями.
Два слова: в них такая горесть...
То пели раньше соловьями,
Ну а теперь продали совесть.