В стекле оставленных зеркал

Влад Милин
Тебя узнали зеркала
Покрывшись пылью от разлуки.
И отражали от стекла
Твои изысканные руки.

Как будто тонкою резьбой
Отображались эти плечи.
Была ты в зеркале собой,
Хотя давно,давно ушедшей.

В стекле оставленных зеркал
Ты всем дарила отраженье.
А я , безумный,всё мечтал
Прижать уста к твоим коленям.