За смелость хвалю!

Галина Москаленко 2
 Владимир!За смелость Вас хвалю,   
 Мужчин отважных,и смелых люблю.
 Вы правду всем говорите в лицо,
 Для открытой дружбы это хорошо.

 Да и недруг пусть Вас боится,
 Знает от Вас трудно  скрыться.
 Вы словом его во всём уличите,
 И преступление ему не простите.