К новоселью

Анатолий Тиунов
    -Куприковой Н.П.-
Живя с комфортом,в мире
Мечтаем о квартире,
О туалете с ванной
И о принцессе славной,
Кто будет там хозяйкой,
Играть на балалайке,
Обеды нам готовить,
Любить, не прекословить,
Встречать нас у порога
И провожать в дорогу.

И с этой негой явной
Мы думаем о главном:
О радости, о счастье,
Быть у любви во власти,
Шагать вперед здоровым,
Быть к лучшему готовым.

За это, братцы, нужно
Поднять бокалы дружно:
За праздник, новоселье,
Быть на душе веселью,
Чтоб всех желаний чаша
Сбывалась в доме вашем!