Диагноз 170. 0

Валерий Николаевич Мнекин
               23.09.2022 г.               

              Серый листок, впечатаны фразы.
              Прочтёшь и понять сумеешь не сразу:
              Жил гражданин, долго, спокойно
              И серым листом был причислен к покойным.
 
              Как всё случилось? Потом оказалось:
              Что-то внутри у него поломалось.
              Причину ухода нельзя раскрывать?
              Цифрой решили её шифровать.             
       
              Цифра простая, гляжу и читаю:  170.0
              Не говорит ни о чём, информации ноль!
              Сухо и кратко написана фраза.
              Страшно узнать результат, как заразы. 



             Ничто тогда беды не предвещало.....
          
               
             Здравствуй, Батя!
             У тебя сегодня - День рожденья,
             Для меня он, самый Радостный из дней!
             Пусть моё, вот это, поздравление -
             Тоже станет Радостью твоей.
             В этот день - желаю тебе Счастья,
             И прекрасных, Долгих-Долгих лет.
             Пусть не будет у тебя ненастья:
             Ночью - звёзды, Днями - Солнца свет!
             Пусть Любовь живёт в тебе большая:
             К жизни, к солнцу, к людям, близким и родным.
             И пусть будет жизнь твоя, Отец мой,
             Светлой, лёгкой, радостной, живой.
    
             10.09.2016 г.