Перекрёстками улочек, судеб...

Светлана Греднева
Перекрестками улочек, судеб,
Мы всё время куда-то спешим,
На работу, на праздник, в субботу,
Всё спешим и спешим и спешим.

Встать на месте, подумать о вечном,
Недосуг, всё потом и потом
Жизнь проходит, и нет её боле,
А мы всё опять на потом.

Как дышать хочу полной я грудью
И купаться в любви на заре,
Но уроки накрыли, так больно,
Как пройти их легко, вера мне

Помогает, а как же иначе?
Всё не просто, и делая шаг,
Принимая как должное, верую,
Что дано для чего-то всё так.

Если любишь, то любишь не мешкая,
Если кто-то не твой, отойдёт,
Запрещая, судьба не изменится,
Что должно быть, то произойдёт.