Обязан

Смирнов Дмитрий Васильевич
Зёрнами красными власти тугой,
Клиньями башен системы седой,
Западный ветер пьёт русскую кровь,
Ядом, взамен, поставляет любовь.

Каждый "Теляте" хотел победить.
Сколько их было, устанешь судить.
И, представляешь за каждым, текла
Красная, русская речка-река.

Каждый погибший унёс за собой...
Сотни потомков пошли на убой.
Каждый мог стать основателем рода
Для укрепленья святого народа.

Африка, Азия, и даже Кавказ
Тихо крадут нашей жизни запас.
Словно безумные жаждут они
В русскую Русскую жизнью войти.

Сталью початой мир угнетён
Со сталью на бой народ обречён,
Но помни мужик только одно —
ОБЯЗАН ВЕРНУТЬСЯ ЖЫВЫМ, с СВО.