утро добрым угрюмо

Елисей Сыроватский
утро добрым угрюмо,
и дождливая дрожь,
как вчерашняя дУМа,
по которой живёшь...

Жить бы нужно иначе
настоящестью глаз,
но Сегодня - не значит,
на Вчера не молясь.

чтоб святая угрюмость
засверкала дождём,
знай вчерашнюю думу
Настоящим трудом.