20 токенов

Александр Воржев
Да, ты не фея, но волшебницей некто тебя зовёт.
Я и подумать бы не мог, что умеешь ты вытворять.
Раскрепощённая срываешься будто в крайний полёт,
Но от земли не оторвёшься — он в фильме тебя опять
вынужден приземлять.


Шедевры (всё ручной работы) запрячь от сторонних глаз,
Формат MP4 в прошлом, и это не так легко,
Как скрыть с тусовки сториз в близких. Ну в этом ты точно ас.
Так постарайся же в архивы поглубже убрать кино.
Не удалено.


Уже ль легко так испытать шальной выпавший мигом шанс?
Донатом трек — он слышал «повелевай и повинуй».
И вроде не было аккаунта в Бонга и ОнлиФанс,
Так почему же 20 токенов стоит твой поцелуй?
… только ли поцелуй?..