Я твердо выбрал путь

Михаил Смирнов 15
1 куплет

Я твердо выбрал путь-
Нелегкий, непростой
Хребет мой не согнуть,
Сомнения долой!

Вперед к своей мечте
Иду бесстрашно я
Успех придет ко мне
И счастье сквозь года


2 куплет

Добьюсь любой ценой
Паденья не страшны,
Приму я в жизни бой
Чтоб воплотить мечты

И сжав ладонь в кулак
Сквозь мрак пройду вперед
Ведь с верой, все пустяк
Кто верит, тот поймет....



3 куплет

Возврату - нет назад!
Дорога непроста
Настроить жизни лад
Есть шанс у нас всегда!

Хоть зыбко,страшно нам
Теряем сон, покой
Господь укажет нам
дорогу...Встанем в строй.