Осенний флирт

Попова Женечка
 Догорает осень рыжим пламенем
На закате солнечного дня.
Бабье Лето, будто алым знаменем,
Машет на прощанье, уходя.

Ветер забияка - парень ветряный,
Он флиртует, прямо на бегу:
То обнимется с осинкой трепетной,
То рябинку чмокнет на ходу.

В губы алые с горчинкой, - сладкие.
Ярких бус коснётся теребя,
Что рубинами сияют яркими
И затихнет, приходя в себя.

От своей нахальной, дерзкой наглости.
Иву дёрнет, за её косу,
Закружится в роще к общей радости
И замрёт, любуясь на красу.

А берёзка золотое платьице
Задирает будто на показ
Хочется фигуркой ей похвастаться
Чтоб с неё не отводил он глаз.

И ольха в порыве страсти яростной,
Показала ветру свой стриптиз.
Раздевалась медленно и красочно
Постепенно всё, кидая вниз.

Белый плащ, что Бабье Лето с Осенью
Сшили из тумана поутру.
Бережно на плечи ей набросили,
Прикрывая девы наготу.

Не спешите девицы - красавицы,
Сбрасывать красивый свой наряд
Нам, так любоваться вами, нравится,
Яркость красок, радует нам взгляд.