Доброе утро

Алексей Архипов
Свернулась ночь холодным и звёздным покрывалом,
День быстро наступает, прогнав остатки сна,
Луч солнца, пробиваясь сквозь облаков преграды,
Согреть мечтает души, отдав тепла сполна.

И станет бодрым утро с кофейным крепким вкусом,
И светлою улыбка с оттенками добра,
И даже нотки грусти на фоне позитива,
Не портят настроенье вам с раннего утра.