Осень без тебя...

Ностальгия Зима
Осень без тебя
и мне так холодно.
Листья сентября
летят над городом.
В парке на тропу
как в сказке падают.
Я по ним иду,
а ноги ватные.

Времени река
течёт стремительно.
Рана глубока
бедой невиданной.
Пробую рукой
закрыть, утешиться.
Ты идёшь за мной,
шуршишь, мерещишься...


© Nostalgia