Выпуть

Владимир Мирославович Вселенин
Распутин,
Запутин
И Путин -
След путать,
Запутать
В распутье?

Непутин,
А кто же?
Попутин
Похоже,
Что путать
Негоже.

Напутин
Понятней
По сути
И внятной,
Без мути
У дна-то.

Неспутин -
Несплетин
Пусть будет
Ответен
За утро
Пробудин.

Как Путин
Не нужен,
Так Смутин
Похуже.
Попутнин -
Не тужим.

Скинь путы,
Без плети
Жить мудро
На свете.
Путь труден
К победе.

Хоть Шутин,
Путинин
Иль Крутин,
Грудинин
Иль Чудин,
Богинин;
Хоть Путов,
Дуринин,
Простутов,
Былинин
И Трудов
В помине
Правитель
России,
В пути уж
Спаситель
Мессия,
К Райсии.