Дрожит в неведении Земля

Анжелика Вавилова
Дрожит в неведении Земля
В плену непройденных дорог.
В пылу закатного огня
Она как сказочный цветок.

Вдруг капли утренней росы
Покроют каждый лепесток.
Солнца песочные часы
Продлят дней жизни срок.