***

Рената Яковлева
Я в тебе храню всё своё тепло.
Как весенний ветер!
как парящие орлы - мои чувства так чисты.

И, как, зимняя дорога, ты уносишь меня в воды, полные соблазнов и пороков, откровенных вдохов…

Задыхаясь, отрываюсь и несусь на встречу-прочь!
Меня будущее ждёт.

Ждёт!

Я.Р.Р.
03.10.2022г.