Он и она

Дина Маяцкая Ушкварок
Он и она, жених и невеста.
Он и она, рядышком, вместе.

Он полюбил, и она полюбила.
Он предложил, и она...согласилась.

Он руку дал, и она протянула.
Сердце отдал, - свое сердце вернула.

Он обратил на неё лишь вниманье,
Взгляд, полный нежности и пониманья.

Видимо, тоже он ей приглянулся,
Ей он понравился - и круг замкнулся.

Сл;лись два сердца, сплелися две жизни
Вместе пойдут они к вечной Отчизне.

Пусть будет светлою ваша дорога
За руки взявшись, в счастливый путь, с Богом!