Жизнь

Тед Русиянто
Жизнь не чёрно-белая
И даже не серая
В ней тысячи оттенков
На глаз еле заметные
Где полутона, недосказанности
Коктейли страхов и радостей
Сплетённые морщинками на лице
В клубке эмоциональностей