Вопреки законам термодинамики...

Илья Родионов
**
Вопреки законам термодинамики, «чайники» с бОльшим объёмом самомнения закипают быстрее.
**
Иногда смотришь на человека: по рогам, вроде, олень, а по блеянью – точно козёл.
**
Для мизантропа жизнь – мираж наоборот: ему кажется, что кругом пустыня, по которой шляются одни верблюды.
**
Плохо, когда даже хорошая память не добавляет людям желания думать.
**
Чем больше у человека в душе натянутых струн, тем дольше он издаёт звуки, если его ненароком заденут. 
**
Прежде чем войти в открытую дверь, прочтите хотя бы, что на ней написано.
**
Сократ-то не знал гораздо меньше, чем не знаем мы теперь!