Я ждала

Татьяна Плити
Я искала его там, где новый рассвет.
Рисовала глазами любимый портрет.
Я ждала,что однажды портрет оживет,
И в реальность с собою  меня позовет.
Я ждала,но ни разу портрет не ожил.
Он,наверно,меня никогда не любил.
А на небо я больше теперь не смотрю,
И как раньше не радуюсь новому дню.
А рассвет каждый день все равно настает,
Но не он, а другой меня любит и ждет.