Осень - это время невозможного

Валентина Карпова
Осень - это время невозможного -
Ей желанья любо исполнять!
Просто научиться гласу внять,
Не просить неимоверно сложного.
Осень - время шага осторожного.
Оступились? На себя пенять -
Отношенье не с кем выяснять,
Не впускайте в душу мненья ложного.
Осень - не коварна, не проста.
Сказок бал, где правит Красота!