Напомни

Георгий Лодыгин
Напомни мне когда придет весна,
Я буду ждать момента перемен,
Ну а пока не отойдя от сна,
Пью кофе наблюдая среди стен.

Рисунки что оставил так давно,
Стирать уже не буду никогда,
Посмотришь и как будто бы кино,
Уносит подсознание сквозь года.

И снова кофе, снова черный яд,
Не сплю все жду когда она придет,
И снег еще не тает за окном,
На лужах ночью замерзает лед.

Напомни мне когда придет весна,
Я буду ждать момента перемен,
Ну а пока не отойдя от сна,
Я снова разрисую пару стен...