С днём учителя - Поздравляю!!!

Федор Михайлюк
 Поздравляю с днём учителя и всех нас уже взрослых и ещё маленьких - все мы учителя немножко, а есть ещё и профессия такая за руку вести от простого к сложному - невзгодам вопреки в нас сохраняя человеческое и раздвигая горизонты невозможного, что ждут Всех Нас впереди!!!
 

 И желаю Вам родные наши учителя, вы помните, когда устанете - НАШ свет в окошке - это ВЫ и начало ВСЕХ начал, самые, самые человечные кого на Свете я встречал!!!