Где живёт доброта?

Светлана Петровна Севастьянова
Что живёт в твоей душе?
Что в твоём друг багаже?
Что хранишь и чем живёшь?
Песни ты про что поёшь?

Сколько радости и света
ты поместишь в душу эту?
Или там замок висит
Из твоих дружок обид?

Где поселишь доброту?
Есть ли место ей в скиту?
Доброте нужна любовь!
Ты ей место приготовь.