Мы ждём вас с Победой

Александр Накаряков
В поддержку ВС России.

Мы ждём вас с Победой ребята родные,
С надеждой всех ждём и конечно живыми,
Пусть мимо ракеты летят и снаряды
И целыми будут все ваши отряды.

Мы ждём и дождёмся с Победою вас,
Настал наконец-то врага судный час,
На битву с бандитами люди все встали,
За годы Майдана они все устали.

Донецк, Запорожье, Луганск и Херсон,
Вернулись в Россию, здесь их Отчий дом,
На помощь друзьям вся Россия спешит,
Увидев подмогу враг быстро бежит.

05.10.2022.