Чемодан, вокзал, Россия...

Алена Хрычева
Чемодан, вокзал, Россия, говорите?
Вы хотели так - ну что ж, держите.
Взяли мы вокзал и чемодан,
Город, дом, квартиру и диван,
Землю под ногами, террикон,
Что всю жизнь был виден из окон,
Небо, волю, веру, радость, силу -
Да и увезли с собой в Россию.