Сказал мне фотограф

Вета Александрова
Сказал мне фотограф:"Ты фотогеничный!"
Наверное, парень я симпатичный,
Ведь так сам фотограф сказал!

И пусть у нас дома два полных альбома,
Я в парк собираюсь,затем, чтобы снова
Меня он на память снял!)